Модные головные уборы Весна-Лето 2016

← вернуться к списку

22.01.2016

Французкие береты

На смену объемным вязаным беретам из толстых нитей пришли аккуратные модели во французском стиле. Дизайнеры предлагают самые разные варианты – начиная классическими однотонными решениями из фетра и заканчивая экстравагантными фасонами, связанными из бархатных или пушистых нитей.

 

Шляпы с полями

Головной убор такого типа – это серьезная заявка на стильный образ. Правда, удачно подобрать шляпу с полями и остальные предметы гардероба не так легко. 
Для ранней весны модельеры предлагают фетровые модели из однотонного материала, а также дополненные различными брошами, бантами и аппликациями. Желательно отдавать предпочтение моделям с полями средней и небольшой длины, которые не прикрывают лицо. Оригинально будут смотреться модели из фетра с перфорацией. 

Для лета дизайнеры разработали модели из хлопка, которые напоминают ковбойский стиль. Правда, с ними не рекомендуют сразу надевать клетчатые рубашки и джинсы, чтобы не выглядеть безвкусно. Достаточно пары аксессуаров в виде небольшой сумки с бахромой или обуви, которая поддержит общий стиль. 

 

Соломенные шляпы

В моде будут модели тонким плетением, дополненные лентами, с ажурным рисунком и цветами. Подобные варианты отлично сочетаются с сарафанами, платьями, одеждой из светлого потертого денима, а также льна или хлопка. В любом случае следует предпочитать натуральные материалы в одежде для стильного и гармоничного образа с соломенной шляпкой. 

 

Платки

В следующем сезоне любительницы сдержанного шика просто обязаны иметь в своем гардеробе различные платки. На показах новых коллекций модели расхаживали по подиуму в однотонных и принтованных платках из шелка и шифона.

Среди однотонных моделей лидировали черный и бежевый цвета, а также встречался пудровый розовый. Что касается рисунков, то в тренде будут цветочные мотивы, переплетения растений, а также изображения птиц. 

Неизменным аксессуаром, который сможет дополнить этот образ, станут затемненные очки. Им в таком образе уделяется много внимания. Следует выбирать модели с толстой оправой необычной формы или с яркими деталями. 

Платки предлагается носить с плащами, платьями, кожаными куртками и жакетами. 

 

Шапки из тонкого трикотажа

Как ни странно, классические трикотажные шапки из тонкого трикотажа никуда не исчезнут ранней весной. Простые модели черного, серого, белого и синего цветов дополнят образы в ветреную погоду. 

 

Повязки на голову

В новом сезоне повязка на голову – станет непременным атрибутом, дополняющим образ. Стоит отметить, что уже давно мода не предлагала такого разнообразия различных аксессуаров подобного рода для девушек. Среди модных повязок можно выбрать варианты на каждый день, походы на работу, модель для романтического свидания, отдыха и даже для праздничной вечеринки. Всему виной разнообразие материалов, предлагаемых для их изготовления. 

Повязки хороши тем, что подойдут даже для тех девушек, которые не любят шапки из-за того, что они портят прическу. Модели, предложенные в этом сезоне позволят сделать этот аксессуар модным дополнением к оригинально зачесанным волосам. 

 

 

Кепки и бейсболки

Для повседневного образа дизайнеры предложили кепки и бейсболки. Причем, можно встретить 2 варианта этой модели – классическая облегающая голову и объемный головной убор.

Для весны и лета предлагаются кепки из денима, кружева, хлопка, льна и даже со вставками из меха и бархата. Самыми модными цветами по мнению модельеров в новом сезоне будут розовые и зеленые оттенки, черный, белый и синий. Палитра полностью повторяет тенденцию для головных уборов в целом. 

Кепку или бейсболку предлагают носить с платьями, кожаными куртками, а также стеганными укороченными жакетами и даже пальто в спортивном стиле. 

 

 



copyright® kiara-collection 2016

Добро пожаловать! Мы рады вас видеть.

×
KIARA collection проводит грандиозную ликвидацию коллекций.
Сэкономьте до 59% за счет покупки в период акции!
Узнать оптовые цены